FAQ (Frequently Asked Questions)

1. Apa itu Shop.Gallerys.id?

Shop.gallerys.id merupakan situs ecommerce resmi (official) dari Gallerys Chocolate Story yang menangani segala penjualan produk  retail dari berbagai olahan coklat. Shop.gallerys.id memiliki banyak brand didalamnya yang dapat anda pilih sesuai kebutuhan dan keinginan. Shop.gallerys.id hadir untuk memudahkan konsumen berbelanja produk-produk coklat berkualitas terutama bagi anda yang suka berbelanja online.

2. Apakah produk yang dijual disini ORIGINAL & READY STOCK?

Semua produk yang dijual di gallerys adalah 100% ORIGINAL & READY STOCK, apabila barang yang diinginkan sudah sold out, maka ada tulisan Out of stock & customer dipersilahkan mengisi email notification atau langsung menghubungi marketing kami agar mendapatkan pemberitahuan apabila barang tersebut kembali back in stock.

3. Bagaimana Cara Order dari web? Kok ribet harus dari web? apa gak bisa dr line/wa/sms aja?

Kak, Hari ginii masih gak ngerti cara belanja online?? Ayo dicoba sambil belajar 🙂

Tinggal ikutin step ini aja, dijamin ketagihan belanja online deh, simple & cepet ga pake ribet nunggu2 lama/salah totalan: Cara Order

Kalau memang anda benar-benar kesulitan belanja via web, bisa langsung datang ke Gallerys Chocolate Story / hubungi customer kami

4. Kalo saya bayar hari ini, barang dikirim kapan ya? Resi pengiriman bisa diliat dimana ya?

Tergantung kamu transfernya kapan ya dear.

Kalo transfer hari minggu dan hari besar nasional kita semua libur

Semua payment yang masuk di hari karja :

  • Senin – Jumat sebelum jam 3 sore
  • Sabtu sebelum jam 12  akan dikirim di hari yang sama.

Resi akan di update dalam 1x24jam via Email / nomor WA kamu (hari kerja Senin-Sabtu) setelah barang dikirim ya

5. Saya sudah transfer, terus gimana lagi sekarang? Apa perlu kirim bukti transfer kalo udah?

Setelah kamu melakukan order, & checkout, maka kamu akan mendapatkan Nomor ORDER ID beserta dengan jumlah total belanjaan & no.rekening tujuan transfer.

Kami bisa melihat invoicenya di E-mail yang telah kamu daftarkan saat checkout juga, atau bisa kamu lihat juga dengan klik My Account – Order Historymu

Kemudian kamu harus mengirimkan bukti struk transfer via email/WA untuk memastikan transaksi benar-benar dilakukan dan kami akan langsung menyiapkan orderan kamu

6. Kak, saya kelebihan transfer, harusnya segini tapi saya malah transfer lebih

Kamu dapat mengirimkan bukti transfer kepada kami via email atau WA untuk di cocokan dengan invoice/tagihan yang harus dibayar, jika memang terjadi kelebihan nominal yang disebabkan kesalahan oleh

  • Customer :  refund akan kami berikan namun dalam bentuk produk sesuai selisih nominal atau sebagai saldo tersimpan sementara dan dapat digunakan untuk belanja berikutnya.
  • Pihak Gallerys : refund akan diberikan dalam bentuk uang tunai yang akan ditransfer kerekening customer sesuai selisih nominal.

7. Kak kalo misal aku mau nambah orderan / ganti orderan yang sudah dibuat bisa gak?

Order yang sudah dibuat tidak bisa diganti2 sama sekali ya. Selama kamu blm melakukan payment, silahkan buat order baru saja.

Tetapi apabila kamu sudah melakukan payment & sudah confirm, maka orderan tersebut tidak bisa diganti dengan alasan apapun. Hal ini dikarenakan kami akan langsung packing payment yang sudah di konfirm, & besar kemungkinan barang sudah langsung dikirimkan ke pihak kurir.

Apabila ingin menambah order, maka dipersilahkan untuk membuat order baru & confirm payment lagi seperti awal, karena paket juga akan kami kirimkan 2x.

8. Kak bagaimana cara DROPSHIP? Apakah ini aman? itu dikirimkan pake nama OS saya kan & gak akan ada embel2 nama OS-nya Gallerys?

Gak akan ada nama OS Shop Gallerys di dalam paketmu dear & rahasia 100% terjamin aman.

Kami menggunakan Sistem untuk alamat shipping & dropship, jadi gak akan  ada kesalahan nama pengiriman OS seperti yang kak bayangkan.

Seluruh pengiriman 100% pake alamat dan nama OS kamu Kak

9. Kak saya mau beli banyak, ada discount gak?

Ada dong. Bagi kamu yang join mitra usaha dengan gallerys pasti dapat diskon dan harga istimewa.

Gallerys ada 3 mitra usaha yaitu DROPSHIPER/RESELLER, AGEN dan DISTRIBUTOR

10. Barang A kapan restock ya?

Jika kamu mendapati ada barang yang lagi stok kosong, kamu dapat meninggalkan pesan visa email/WA dan kami akan secepat mungkin memproduksi lagi/ merestok lagi barang yang kosong

11. Kak saya mau tukar varian/barang bisa ga?

Kesalahan selain bukan dari pihak kami tidak bisa diganti/refund dengan alasan apapun ya, jadi saat order mohon diteliti dahulu orderanya

12. Kok barang saya gak sampe2 ya Kak?

Apabila sedang High Season(libur natal/lebaran/tahun baru, maka memang sering & pasti ada keterlambatan di seluruh pengiriman).

Apabila paket tidak sampai dalam 3-5hari, Kamu bisa langsung track paketmu di kurir yang mengirim barang kamu & langsung menghubungi hotline/CS kurir yg bersangkutan tsb untuk menanyakan keberadaan paketmu.

Mohon untuk tidak komplain berlebihan kepada kami, Kami akan bantu kamu melacak keberadaan barang kamu jika belum sampai sesuai waktunya, karena  tanggung jawab pengiriman sepenuhnya berada pada kurir yang bersangkutan.